|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LIMA, S. B. P. de; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; TAKATA, F. N.; TAVERNARI, F. C.; LIMA, T. S. Avaliação nutricional e energética do farelo de glúten 21% para frangos de corte caipira. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.101-103. Projeto n. 16.00.30001-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | BARBOSA, E. N. R.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LUDKE, J. V.; ROCHA, V. R. R. de A; LIMA S. B. P. de; TAKATA, F. N.; NASCIMENTO, G. R. do; LIMA, T. S. de. Composição química e estimativa da energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2007, Recife, PE. Anais. Recife, PE: Universidade Federal de Pernambuco, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30001-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LIMA, S. B. P. de; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; TAKATA, F. N.; TAVERNARI, F. C.; LIMA, T. S. Avaliação nutricional e energética do farelo de glúten 21% para frangos de corte caipira. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE AVICULTURA, 20., 2007, Porto Alegre. Memorias. Porto Alegre: UBA : FIERGS, 2007. p.101-103. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | BARBOSA, E. N. R.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; LUDKE, J. V.; ROCHA, V. R. R. de A; LIMA S. B. P. de; TAKATA, F. N.; NASCIMENTO, G. R. do; LIMA, T. S. de. Composição química e estimativa da energia metabolizável das farinhas de penas e vísceras. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2007, Recife, PE. Anais. Recife, PE: Universidade Federal de Pernambuco, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30001-16.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|